Eventi

Gita enogastronomica in Piemonte

Combinando il piacere del turismo con la recente iniziativa legata alla degustazione dei vini, Avis Milano invita i suoi donatori ad una gita enogastronomica, che si terrà domenica 22 maggio 2016.

Accompagnati dal sommelier Ambrogio Boniardi, enologo diplomato ONAV e AIS, passeremo una giornata nella zona del Lago di Viverone in Piemonte, vicino a Biella. La gita inizierà con una visita in cantina e degustazione di vini presso l’Azienda Vitivinicola Rolej di Cavaglià (BI), per poi proseguire con un pranzo completo con abbinamento di vini locali presso il Ristorante Rolle a Viverone. I vini in cantina e al ristorante saranno illustrati e abbinati dal nostro sommelier.
Concluderemo poi, nel pomeriggio, con un po’ di relax sulle sponde del lago di Viverone.

PROGRAMMA

Viaggio con mezzi propri

ore 11:00 – Ritrovo presso l’Azienda Vitivinicola Rolej a Cavaglià (BI)

ore 13:00 – Pranzo presso il ristorante Rolle con menu completo

ore 16:00 – Relax presso il lago di Viverone e rientro

COSTI

Quota intera: € 35,00
(minori: su richiesta)

La quota comprende:

– Visita cantina e degustazione presso l’Azienda Vitivinicola Rolej
– Pranzo completo, bevande incluse (vedi menu)
– Sommelier a disposizione per l’intera giornata

La quota non comprende:

Il viaggio con mezzi propri
– Tutto quanto non espresso specificamente ne “La quota comprende”

Numero partecipanti: max 22 posti

ISCRIZIONI VIA MAIL ENTRO LUNEDI 16 MAGGIO 2016 A:

Francesco Marchese turistiamilano@gmail.com

MENU domenica 22 maggio 2016

ANTIPASTI

Tegoline di parmigiano con culatello di Sauris

Fiori di zucca dorati con crema al taleggio

 PRIMI

Riso selvaggio con triglie e pesto al prezzemolo

Tortelli di borragine con coulis di pomodori pachino

 SECONDO

Finissima di vitello al canavese rosso con crema al raschera e mandorle

OPPURE*

Coregone al forno, con olive taggiasche e pomodori

Contorno: patate saltate al rosmarino

 DOLCE

Assaggio dolci della casa

 Acqua, vini, caffè e digestivo inclusi

*Al momento dell’iscrizione alla giornata, ogni partecipante dovrà scegliere tra le due proposte del secondo piatto.

Condividi sui tuoi social

Lascia una risposta