Combinando il piacere del turismo con la recente iniziativa legata alla degustazione dei vini, Avis Milano invita i suoi donatori ad una gita enogastronomica, che si terrà domenica 22 maggio 2016.
Accompagnati dal sommelier Ambrogio Boniardi, enologo diplomato ONAV e AIS, passeremo una giornata nella zona del Lago di Viverone in Piemonte, vicino a Biella. La gita inizierà con una visita in cantina e degustazione di vini presso l’Azienda Vitivinicola Rolej di Cavaglià (BI), per poi proseguire con un pranzo completo con abbinamento di vini locali presso il Ristorante Rolle a Viverone. I vini in cantina e al ristorante saranno illustrati e abbinati dal nostro sommelier.
Concluderemo poi, nel pomeriggio, con un po’ di relax sulle sponde del lago di Viverone.
PROGRAMMA
Viaggio con mezzi propri
ore 11:00 – Ritrovo presso l’Azienda Vitivinicola Rolej a Cavaglià (BI)
ore 13:00 – Pranzo presso il ristorante Rolle con menu completo
ore 16:00 – Relax presso il lago di Viverone e rientro
COSTI
Quota intera: € 35,00
(minori: su richiesta)
La quota comprende:
– Visita cantina e degustazione presso l’Azienda Vitivinicola Rolej
– Pranzo completo, bevande incluse (vedi menu)
– Sommelier a disposizione per l’intera giornata
La quota non comprende:
– Il viaggio con mezzi propri
– Tutto quanto non espresso specificamente ne “La quota comprende”
Numero partecipanti: max 22 posti
ISCRIZIONI VIA MAIL ENTRO LUNEDI 16 MAGGIO 2016 A:
Francesco Marchese turistiamilano@gmail.com
MENU domenica 22 maggio 2016
ANTIPASTI
Tegoline di parmigiano con culatello di Sauris
Fiori di zucca dorati con crema al taleggio
PRIMI
Riso selvaggio con triglie e pesto al prezzemolo
Tortelli di borragine con coulis di pomodori pachino
SECONDO
Finissima di vitello al canavese rosso con crema al raschera e mandorle
OPPURE*
Coregone al forno, con olive taggiasche e pomodori
Contorno: patate saltate al rosmarino
DOLCE
Assaggio dolci della casa
Acqua, vini, caffè e digestivo inclusi
*Al momento dell’iscrizione alla giornata, ogni partecipante dovrà scegliere tra le due proposte del secondo piatto.
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