Questo Mercoledì, 7 Ottobre 2020, presso la nostra sede di via Bassini è stato inaugurato il nuovo HUB di quartiere contro lo spreco.
L’HUB si è prefissato come obiettivo di recuperare 60 tonnellate di cibo l’anno.
L’inaugurazione è nata dalla firma della convenzione tra il Comune di Milano e gli enti che hanno contribuito alla realizzazione del progetto: importantissimo il sostegno al progetto da parte di BCC Milano, attraverso un’erogazione liberale di 60.000 euro grazie ai contributi dei propri Soci.
Noi di AVIS di Milano abbiamo messo a disposizione, in concessione d’uso gratuito, uno spazio di 70 mq. La collaborazione avrà durata fino a giugno del 2024.
I punti vendita che hanno già confermato la loro partecipazione sono: Lidl, Il Gigante, Penny Market, Aldi, Conad.
A causa del Covid – 19, all’inaugurazione non era presente il pubblico.
Durante l’inaugurazione sono intervenuti i vari partner che hanno collaborato alla realizzazione dell’HUB:
- Vicesindaco – ANNA SCAVUZZO
- Presidente Municipio 3 – CATERINA ANTOLA
- Presidente BCC Milano – GIUSEPPE MAINO
- Direttore AVIS Milano – SERGIO CASARTELLI
- Direttore Banco Alimentare della Lombardia – MARCO MAGNELLI
- Presidente NUMBER1 – RENZO SARTORI
- Professore ordinario di Logistics management e Responsabile scientifico del progetto lato Politecnico di Milano – MARCO MELACINI
- Direttore Area Ricerca di Fondazione Capriolo – CARLO MANGO
- Presidente Gruppo alimentazione ASSOLOMBRARDA – LAURA FERRARI
Siamo davvero felici di aver preso parte a questo importante progetto per la comunità.
Lascia una risposta